Currently set to Index
Currently set to Follow

Cuan hingga Rp100.000 untuk investasi perdana di Pluang Kripto!

Sobat Cuan, tahu gak sih kalau banyak yang memprediksi bahwa kripto diakhir tahun akan naik secara signifikan? Pasti jadi ingin punya juga, kan? Mendingan coba investasi kripto di Pluang aja yuk, soalnya kamu bisa investasi kripto mulai dari Rp10.000 dan hanya dengan tiga kali klik saja, lho!

Apalagi, kamu bisa mendapatkan bonus hingga Rp100.000 untuk investasi aset kripto perdanamu di Pluang! Wow banget gak tuh? Yuk, simak ketentuannya di sini!

Syarat & Ketentuan Investasi Kripto Pertama dapat Bonus s.d. Rp100.000

  1. Periode Promo: 10 November – 31 Desember 2021.
  2. Promo berlaku khusus untuk pengguna Pluang yang belum pernah berinvestasi di kripto pada aplikasi Pluang.
  3. Bonus yang akan didapatkan akan disesuaikan dengan jumlah nilai investasi, dengan ketentuan dibawah:
    Jumlah Bonus Yang Didapatkan Minimum Pembelian
    Rp10.000 Rp100.000
    Rp25.000 Rp250.000
    Rp100.000 Rp1000.000
  4. Promo hanya berlaku 1 (satu) kali per pengguna selama periode promo
  5. Pengguna yang berhak mendapatkan bonus adalah pengguna yang tidak menjual portofolio investasi aset kripto yang dibeli selama 7 hari x 24 jam terhitung setelah transaksi beli berhasil (transaksi disetujui) pada periode promo (holding period 7 hari x 24 jam). Untuk lebih lengkap mohon membaca poin 9.
  6. Data pengguna yang berhak mendapatkan bonus akan ditarik dari sistem pada hari Kamis jam 13.00 WIB (cut-off time) setiap minggunya untuk pengiriman voucher di hari Jumat minggu tersebut.
  7. Jika pengguna berhak atas bonus dan masa holding period pengguna selesai setelah cut-off time, maka voucher akan dikirimkan pada jadwal minggu selanjutnya.
  8. Bonus akan dikirimkan ke email dalam bentuk voucher Pluang pada hari Jumat sesuai jadwal yang telah disusun oleh tim Pluang.
  9. Untuk pemahaman lebih terkait syarat & ketentuan, silakan membaca skenario dibawah ini:
    1. Pengguna yang berhak mendapatkan bonus:
      1. Pengguna A membeli DOGE sebesar IDR 200k di hari Kamis tanggal 7 Oktober 2021 jam 14.00 WIB.
        • Pada hari Kamis tanggal 14 Oktober 2021 jam 14.00 WIB, Pengguna A masih memiliki saldo crypto sebesar IDR 200k dan dan tidak melakukan penjualan portofolio investasinya/mengikut aturan holding period.
        • Pengguna A berhak mendapatkan bonus yang akan dikirimkan pada hari Jumat tanggal 15 Oktober 2021.
      2. Pengguna B yang membeli DOGE sebanyak dua kali dengan skema, misal:
        Transaksi 1 = Beli IDR 100k –  6 Oktober Rabu
        Transaksi 2 = Beli IDR 200k – 7 Oktober Kamis
        Transaksi 3 = Jual IDR 200k – 9 Oktober Sabtu (belum menyelesaikan masa holding period 7 hari x 24 jam terhitung sejak transaksi 1)
        Pengguna masih berhak mendapatkan bonus, karena jumlah portofolio investasi yang dijual selama masa holding period 7 hari x 24 jam masih diatas transaksi 1. Dalam skenario ini, Pengguna B berhak mendapatkan bonus Rp 10rb
      3. Minimal nilai aset sampai holding period berakhir harus diatas transaksi 1
    2. Pengguna yang tidak berhak mendapatkan bonus:
      1. Pengguna C yang membeli aset kripto sebanyak dua kali dengan skema:
        Transaksi 1 = IDR 200k DOGE
        Transaksi 2 = IDR 100K DOGE
        Lalu melakukan penjualan seluruh nilai portofolio investasinya sebelum masa holding period berakhir
      2. Pengguna D yang membeli aset kripto sebesar IDR 200k di hari Kamis,7 Oktober 2021 jam 14.00 WIB, dan melakukan penjualan seluruh nilai portofolio pada hari Kamis tanggal 14 Oktober 2021 sebelum pukul 14.00 WIB.
  10. Pluang berhak mengubah Syarat & Ketentuan atau menghentikan promo sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  11. Pertanyaan atau informasi lebih lanjut, silakan menghubungi email: tanya@pluang.com atau call center (021) 80630065.

Bagaimana Cara Investasi Aset Kripto di Pluang?

Yuk, investasi asset kripto sekarang!

Cuan hingga Rp100.000 untuk investasi perdana di Pluang Kripto!, Pluang

spot_img

Artikel Terbaru

spot_img