fbpx

Home | S&P 500

E-book Gratis; Mengenal Pasar Saham Amerika (Indeks S&P 500)

Hi #SobatCuan,

Tertarik untuk investasi di pasar saham Amerika? Kabar baiknya, Pluang akan segera jadi aplikasi investasi pertama dan satu-satunya di Indonesia yang dapat memberikan akses kepada nasabah untuk berinvestasi di pasar saham Amerika!

Nah, buat kamu yang belum kenal atau mau tahu lebih dalam tentang pasar saham Amerika (khususnya Indeks S&P 500), nih #CuanMin kasi e-book gratis yang disusun oleh tim Investment Pluang.

CuanMin kasi bocoran juga nih, S&P 500 ini tuh cocok banget untuk kamu yang:

  • Masih perlu panduan membeli dan menjual saham AS
  • Memerlukan panduan saham AS yang mesti dibeli
  • Sibuk dan nggak punya waktu memantau situasi pasar
  • Ingin terlibat dalam ekonomi AS dan berinvestasi dalam perusahaan-perusahaan terbaik di AS
  • Nggak mau bayar mahal untuk biaya kelola seperti produk Reksadana
  • Ingin mendiversifikasi portofolio investasi untuk memaksimalkan imbal hasil dan meminimalkan risiko
  • Memiliki rencana investasi jangka menengah hingga jangka panjang (lebih dari 1 tahun)
  • Tertantang menghadapi risiko sedang – tinggi karena risiko pasar ekuitas US

Isi form di bawah ini untuk mendapatkan e-book gratisnya! Kamu juga akan otomatis terdaftar dalam waitlist produk S&P 500 yang akan segera dirilis oleh Pluang. Gak mau kelewatan updatenya kan?